В небе было тихо

В небе было тихо.
На земле спокойно.
Только в сердце лихо,
Только в сердце больно.
Солнце, вроде, светит.
Ветер, врооде, дует.
Только на рассвете
Он ее не будит.
Март уже в дороге.
Скоро снег заплачет.
А она в тревоге
Все слезинки прячет.
А она вздыхает,
А она в печали.
А она украдкой
Милый грех качает.
Ну и что, что лихо.
Ну и что, что больно.
Ведь он спит так тихо,
Дышит так спокойно -
СЫН...


Рецензии