467. Любовный Бал!

Светлеет лунными лучами,
аллея тёплым вечерком.
Огромный зал залит огнями,
в нём музыкальный слышен звон.

Идём вдвоём, в руках сплетая,
извитый шёлк волны волос.
Звезда лучится золотая,
роняя капли алых роз.

Под голубыми небесами,
аллея вывела нас в зал.
В нём льётся песня, умоляя:
"Скорей начни Любовный Бал!"


Рецензии