Как все прошло или Олин Д. Р

Ну был такой расклад:
Уезжает мама, Влад
И все в умат!)
 
Угарная фотосессия,
Всем весело,
Нас прет,
Диджей улет)
 
Парикмахер из Калининграда
Танцует ламбаду)
Патрик на танцполе
Жгет в рок-н-ролле)
Ну а Оля как всегда в роли
Анджелины Джоли))))
 
Фил и Саша, друганы наши
Разводят красиво, четко
Да ладно, приезжайте девчонки
Будет жарко,
У нас из окна видна
Триумфальная арка))
 
Облом...мы дальше пьем
Кола-виски и в слюни киски)
Я решила поспать,
Прям за столом твою мать)))
 
Тишина...у меня своя волна..
СПлю, надеюсь не храплю)
Что происходит не знаю,
Просыпаюсь, зеваю,
Открываю глаз!
Стоит какой-то пидарас)
Делает мое фото
И еще там кого-то)
 
Я: "ээй, типок"
Ну он сразу просек:
Фоток не дам,
Приезжай на хату
Поговорим там)
 
Ну ясен пень,
Че за хрень
Никуда не поеду,
Проще по морде ему въеду)
 
Потом непонятный замут:
Меня в чилаут зовут)
Там лежит Оля,
Выпуская прелести на волю)
Напротив в ложе,
Красном, но не кожа
Тусует Малова,
Ей заметно клево)
 
И вот я уже играю в ассоциации:
"Абстракционизм, разница"
Во ситуация)
Идем домой,
По пути, Боже Мой,
Типок сидит на объябосах,
Мечтает о коолесаХ:
"Круглые есть?..Нет..
Да пошел ты, кент!!!
 
Дедуль, привет
Да..я дома..
Время пол восьмого...
 


Рецензии