Посреди Мира

Мы плыли в лодке по теченью
Нам звучно пели – музы, лиры
Мы предавались наслажденьям
Мы были посредине Мира

Мы ничего вокруг не знали
Что в Мире всё не справедливо
Утёсы берегов скрывали
От нас, плывущих среди Мира

Мы думали, что радость вечна
И острых дум не ворошили
Река казалась бесконечной
Текущей посредине Мира

Но впала речка в океаны
Утёсов нет, замолкли лиры
Средь молний, грома ураганов
Мы оказались среди Мира

Мы что есть силы – выплывали
Кричали Богу – справедливость
Нам сверху тихо отвечали
Вы не сдавайтесь среди Мира

Нет бесконечных испытаний
Гоните страхи и унынье
Вы столько сил уже отдали
Вы в шаге – от средины Мира!!!


Рецензии