Я знаю с тобой ничего не случится

Вот снег опустился, скрывая всю серость.
Он в белую шубку одел все дома.

Я знаю, с тобой ничего не случится.
Я очень люблю тебя, я поняла.

Я вскользь прикоснусь к тебе, нежно, неслышно.
Я вдруг прилечу, как снежинка из тьмы.

Я знаю с тобой ничего не случится.
И встретимся снова, средь долгой зимы.


Рецензии