Черёмухи дурман

Вишнёвая метель кружится, как обман.
Черёмухи дурман вдыхаю, как прелюдию
к сиреневым, весенним моим недолгим снам,
где только ты и я, и всё, что с нами будет.

В рассветной дымке плачет соловей,
и трель его мою тревожит душу.
Прости меня, в любовь мою поверь.
И знай – я никогда тебя не брошу.


Рецензии