Мироощущение

Как будто кровью истекая,
последний всполох канул в тьму.
Земля затихла, засыпая,
рождая раннюю звезду.
Её холодное сиянье
пульсирует, как в венах кровь.
А ты – частичка мироздания
живёшь, пока живёт любовь.


Рецензии