Когда уйду меня искать не надо

Когда уйду, меня искать не надо,
На тротуарах и лесных тропинках.
Я не пополню великанов стадо,
И маленьких - на марках и картинках!

Я не мелькну названьем парохода,
В названьях улиц, зрелищ и планет.
Зато всегда, в любое время года,
Мной переполнен будет Интернет!

Я к вам вернусь, таким же, как сегодня,
Все те же будут грустные глаза.
Мои стихи – пожизненная сводня,
Простым словам: поэт Сергей Ирза!

20/05/2009


Рецензии