мне стукнуло опять пятнадцать лет

мне стукнуло опять пятнадцать лет
и сново,как тогда я влюбленна
все ночи променяла на рассвет
за взлет один,туда,под небеса

улыбка появилась на лице
усталось перестала выделяться
война была объявленна не мне
КАК Мне она посмела навязаться?

а сколько было много-почему!
за что мне пали эти испытанья?
тетради со стихами соберу
и с ними  вместе к Жизни на свиданье

И спросит жизнь:знаю-ли судьбу?
хотя-бы Ее, просто очертанья?
отвечу правду.нет!  Я не солгу!
-"Спасибо тебе жизнь, за исспытанья!"

Наградой станет вечная любовь
в мою непостоянную судьбу
пускай ОНа стирает ноги в кровь
когда вперед,влюбленная пойду

и что-бы не попалось на пути
с годами,как-бы силы не иссякли
я буду до конца пути идти
пусть даже  суждено и ошибаться

не легкий путь проложенный судьбой
мудрее станет только с сединой
пускай сегодня только двадцать лет
и можно лишь чуть чуть назад листнуть.....

мне стукнуло опять пятнадцать лет
и сново,как тогда я влюбленна
закончила судьба писать портрет
седыми акварелями года


Рецензии