Пересечения

Бутусов запел бы, - Хочу быть с Тобой!
"К Элизе" б исполнил Бетховен.
Да Винчи Джоконду создал бы рукой...
Твой облик шедевров достоин!
Ты - Воздух! Тобой надышаться нет сил.
И я потому беспокоен,
что вновь выходной Тебя "затихарил".
И я задыхаюсь, я болен.
Ты - тёплый, Ты - яркий, Ты - солнечный свет!
Для Мира Ты - жизненный дар.
И я увядаю, когда рядом нет
Твоих ослепляющих чар.
В Тебе все стихии переплелись,
пространство и время Вселенной.
Пути моей жизни здесь в точку сошлись.
Любовь к Тебе стала нетленной...


Рецензии