Мы еще не сошлись...

Мы еще не сошлись,
Но уже разминулись.
Наши тропки на миг лишь
Скрестились в пути.
Мы с тобой, не приснившись
Друг другу, проснулись.
Как же мне в твои сны
Хоть секундно прийти?


Ты мой ангел-хранитель,
Мечта золотая!
Пусть тебя не узнала,
Но я знаю: ты есть.
И с мечтой о тебе
Я живу, я летаю.
Ведь мне сердце сказало:
Ты рядом, ты здесь!

8 сентября 2006 г.


Рецензии
Очень понравилось! Успехов!

Инна Волынская   25.06.2015 18:24     Заявить о нарушении
СпасиБО, Инна!

Ольга Ведерникова   25.06.2015 18:52   Заявить о нарушении