Иначе не смог...

Научиться бы быть
Разучиться бы знать...
Что земля из под ног
И время сквозь пальцы...

Улетать или жить?
Не упасть и не встать...
Если раньше не смог,
То кому это надо?

Все слова наизусть
И вода между строк...
Непричесанной рифмой,
Растрепанным взглядом...

Разучиться бы быть,
Научиться бы знать...
Я иначе не смог
И не надо...


Рецензии