Любить

Какое счастье- хоть единожды любить...
Почувствовать и радости признанья,
И горечь расставанья пережить,
И от любви почти терять сознанье...
Какое это счастье- каждый миг
Ловить твой взгляд и будто замирая
Минутой каждой -каждой дорожить,
Которых точно много не бывает..
Какое счастье -полюбить тебя!
Дарить тебе себя ежесекундно...
Как горько жить ни разу не любя..
Но и любить порою очень трудно...


Рецензии
Олеся, спасибо за чудесный стих! Восхищена...

Надежда Романовская   22.05.2009 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, очень приятно

Олеся Сташкова   22.05.2009 18:10   Заявить о нарушении