На дворе, поди весна

На дворе, поди весна,
Солнце светит не на шутку,
Тает снег, слепит глаза,
Доставай скорее куртку.

Вестником тому всегда,
Женский день 8-е Марта,
Голубеют небеса,
Долежит ли снег до завтра.

Долежит, еще подсыплет,
Ибо наши северА,
И на майские привыкли,
Чтобы сыпали снега.

09.04.09. г. Мирный, Якутия


Рецензии