Ты разбудил. Ты возбудил...

Ты разбудил. Ты возбудил
Во мне томление немое.
Любил ты или не любил -
Вопрос нелегкий. Только скрою


Переживания свои.
Ругай меня, ругай подругу.
Но только мне не говори
О том, что не являюсь другом.


Ты думаешь, что прав всегда
Во всем и это стопроцентно.
И в этом-то твоя беда:
Не без изъяна все, что бренно.


Пока ты веришь в правоту
Свою, ты обречен на муку.
Но не смущай ты доброту
Того, кого считаешь другом.


Ты разбудил. Ты возбудил
Сначала жалость; но терпенье
Ты постепенно изводил.
Сейчас в груди лишь гнева жженье...
Ты дружбу нашу погубил...
 
20 марта 2006 г.


Рецензии