И. М

Так знай: и я тебя люблю.
Ты вдруг такой родимой стала!
Мне каждой нашей встречи мало -
Я без тебя как будто сплю...


Любовь внезапно к нам пришла
И незаметно воцарилась
В сердцах двоих. Мне и не снилось
То, что судьба мне вдруг дала.


На расстоянье несмотря,
Я знаю, мы близки с тобою.
Тебе лишь тайны все открою,
Судьбу за то благодаря.


Такие разные с тобой,
Мы притяжению подвластны,
Ведь мы горим одною страстью,
Ведь мы повенчаны судьбой!

30 мая 2006 г.


Рецензии