Одиночество

Я с любимым провела эту ночь!
Одиночество ушло,  горбясь,   прочь,
А потом он уезжал:  вновь одна!
Я не плачу,  лишь грущу, как всегда.

Я привыкла, что холодна постель.
За окошком то жара, то метель.
Дети в доме шумят... и растут,
И скучают, как и я, по отцу...
04.06.2007


Рецензии