Какого цвета у меня глаза?

Какого цвета у меня глаза?
Ты помнишь?
Как я одета была вчера?
Ты знаешь?

Что я люблю и что ненавижу?
Скажи мне.
В минуты счастья, чем сердце дышит,
Ты в курсе?

Какие фильмы люблю смотреть я,
А что не очень?
Как без тебя скучаю днем я?
А ночью!?

Меня ты знаешь? Или с тобой мы -
Едва знакомы?
Давно живем мы на расстоянии,
И на два дома.

Москва - столица, стоит, как прежде,
На своем месте.
А городок наш - песчинка в море.
И трудно вместе...
03.06.2007


Рецензии