Слово стремится ввысь

освободиться от чёрного груза букв
и окопаться в бархатной книге ночи
слог нерождённый в плотских словах макдуф
меч языка отточенный ряд отточий
резано в стрелки горькое ремесло
сшить не поможет медленнорукий шива
время вода уключина иль весло
что-то скрипит отчаянно и фальшиво

2009


Рецензии