Песня январской капели

ПЕСНЯ ЯНВАРСКОЙ КАПЕЛИ


 Опять январская капель стучит,
по крышам ритмы выбивает…
Не спрашивай, когда это бывает…
Внимай капели – и молчи… молчи…

Припев: 
Что это мы, в самом деле:
в чувства
не можем придти…
Песню январской капели
трудно до нот довести…

 А наша жизнь всегда проста почти,
как будто квадратура круга…
Ещё вчера шумела вьюга…
Внимай капели – и молчи… молчи…

Припев.

 Взошла весенняя звезда в ночи,
внезапно озарив окрестность…
Жизнь стала очень откровенной…
Внимай капели – и молчи…молчи…

Припев.


Рецензии
Очень понравилось.
Спасибо за стихи.
Светлана.

Счастье Жить   21.05.2009 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за внимание и поддержку. Сейчас появилось время обновить свою страничку,поэтому поместил несколько новых стихов.
Желаю Вам успехов.
Влад.

Владислав Евсеев   21.05.2009 21:19   Заявить о нарушении