Танец

Повстречались мы с вами тогда,
На весёлой шумной пирушке.
Я конечно была не одна,
Да вы со своею подружкой.
Не знакомы мы с вами, увы!
Да и вряд ли нам это надо.
Иногда ни к чему слова,
И за нас всё сказали взгляды.
Мы коснулись друг друга едва,
В ритме нежного вальса, танцуя,
И ударило током тела,
А взгляды слились в поцелуе.
Возбужденья приятным теплом
Наслаждались,себя балуя...
Закружились мы в вихре чувств,
Счастье ни чьё не воруя!
 


Рецензии
Себя сдержать, вот это сила духа
И сплетникам облом. Так им и надо...
Хотя порой, достаточно для слухов,
Двух слов. Да что там слов - простого взгляда...

Лёгкий Бриз   12.07.2009 20:58     Заявить о нарушении