Не вспоминать...

Не вспоминать, не думать, не мечтать,
Забыть всё то, что душу согревало.
Не ждать и колких слов не замечать
И сможешь лишь тогда начать сначала.
Поверить в свет, тепло и доброту,
И стать счастливей всех на свете,
Осуществить любую малую мечту
На нашей недомученной планете.
Согреться в ярких солнечных лучах
И перестать грубить и лицемерить
В своих бездумных, праздничных речах,
В которые никто уже не верит.
Но слишком много ,,не,, не говори,
Частица крайне та опасна,
Ты жизнь свою такой прими -
Она всегда была прекрасна! 21.05.09.


Рецензии