Бесконечность...

Всё имеет свой конец, своё начало,
Так уж на Земле заведено.
Но одна лишь жизнь-ведь это мало,
Бесконечность-вот что нам дано.
Мы рождаемся, живём и умираем,
Но бессмертная Душа всегда жива.
И, скитаясь по мирам Вселенной,
Наши жизни помнит все она.
А Вселенная-живая бесконечность,
Всё пульсирует, всё дышит, всё живёт.
Наши Души, погружаясь в вечность
Совершают бесконечный свой полёт.


Рецензии
Хорошо бы! Привет и удачи всем!

Владимир Орлов 3   19.06.2011 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Татьяна Юрченко   20.06.2011 22:20   Заявить о нарушении