Время, как неточная наука

Время- какое относительное понятие, часы- тянутся, дни- бегут, года-пролетают! Хотя для всех по -разному,например,  в тюрьме- день кажется вечностью, на работе, особенно в пятницу и понедельник- такая же история, а в отпуске где-нибудь на побережье он проскакивает за одно мгновение, в праздники всегда долог канун, а сам праздник сверкнёт- и он уже история... Самая непонятная наука тоже оказалась не математикой, как мы думали в школе, а историей, в восьмидесятые и девяностые, жили как все, а оказалось в исторические моменты, вроде ничего особенного не менялось, а как всё изменилось, да как быстро, дух захватывает. Дети- вчера на руках таскал, по голой попке шлёпал, а сегодня - папа дай денег на контрацепцию, а то внуков нянчить принесём...  А родители до сих пор считают нас с братом маленькими и пытаются учить жить, а девяносто двух летняя бабушка считает себя главой семьи, поучает родителей и нянчится со мной и братом, а наших детей ставит на один уровень с нами, в своих глазах мы ведь моложе, чем кажемся другим. Каким я буду в её годы? Представить трудно, но мороз по коже пробирает. Ндааа........ 


Рецензии