Где ты, далёкоё счастье

Где ты, где ты, далёкое счастье,
Почему, не приходишь ко мне?
Без тебя я с бедою во власти,
Горько плачу один в тишине.

Я так люблю твои глаза и руки,
Милое, нежное, счастье моё!
Бьётся от нашей долгой разлуки,
Нежное, кроткое сердце твоё.

Но у тебя теперь другие интересы,
Чужих мужчин, уж не пересчитать.
И о тебе, о маленькой принцессе,
Мне остаётся только лишь мечтать.

Уж не забьётся нежное сердечко,
Уже не вспомнит милая меня.
И никогда уже не встретит на крылечке,
И никогда мне не обнять уже тебя.

Я горько плачу один в тишине,
Без тебя, в душе моей ненастье.
Почему же не приходишь ты ко мне?
Моё далёкое, милое счастье.

18 мая 2006 года.


Рецензии