***

Всех бед не выстрадать,
Всех слез не выплакать,
Как не получится и высказать всех слов
Известно издавна,
Что ложь, неискренность
Имеют много больше шансов… на любовь.

Ведь лесть заманчива,
Хоть и обманчива,
Но как поверить хочется в неё
Слова же честные,
Порой нелестные,
Воспринимаются, как ротой крик: «В ружье!»


Рецензии