Пусть будет лемнискатой наша жизнь

Пусть будет лемнискатой
наша жизнь,
то бесконечный
круг "O".
Судьбой по центру
перевитый - "8",
и хоть порою, "Жизнь -
только держись!".
Ты помни, милый друг,
что мы - друзья,
в одну, стихирную судьбу
с тобою слиты.


Рецензии