Река смерти

Оставь надежду всяк сюда входящий,

Забудь, все то, что некогда  любил и знал

Сюда войдешь ты сам спокойным, не кричавшим

Но,победивший ангела,твой демон,сам тебя сюда призвал

 
Еще одна для Дьявола услада,

Его врата Аида,в царство ада.

Не бездна,и бермутский треугольник и не черная дыра,

Как в один голос издавна твердят профессора.



И не хранит  она ни каплю солнечного света,
 
Всегда была хранима его богом Сетом

И из веков в века,       вчера,       сегодня,    навсегда!

Вдоль всей земли течет РЕКА.



И в ней не купались прежде дети,

Рыбак в нее не кинет сети;

Она зловеща и темна

И та река не знает дна.



И не замерзнет никогда,

течет безжизненно мертва

И так спокойно ,безмятежно...

Она в тебя проникнет вся,

Она убьёт настолько нежно

И будеть пять минут верна;

И с каждым мигом проникая и покоряя вновь и вновь

И позабудешь ты себя , все позабудешь и любовь..

Она доставит много боли,

Но не прольет и  капли крови



Не обозначена на карте, течет неведомо куда

Никто ее не знает "старта" и не узнает никогда..


Рецензии
нетнетнет)))

Ад Вокат Дьявола   13.01.2012 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.