Мы словно куклы

Мы словно куклы, набитые ватой.
Свалены кучей огромной горбатой.
Ноги в ботинках, сухие ладони,
Линии рук в ненормальном изломе.
 
Скользкие рыбы над нами летают,
В прорезях масок глаза выедают.
Солнце грызёт нас гнилыми зубами,
Тесно сплелись мы больными телами.

Из животов лезет белая пена,
Не избежать нам грядущего тлена.
Рвутся пружины искусственным смехом.
Наделены мы обыденным грехом.

И безысходность телесного цвета
В рваные тряпки теченьем одета
Времени, скрытого за облаками,
Что обхватили во сне мы руками.

Мы словно куклы – нас нет и не будет.
Кто нас поймёт, и кто нас осудит?
Чувства иссякли, всё в прошлом осталось.
А хорошо так давно начиналось.


Рецензии
мрачно.
грустно.
прекрасно.

Дагара   15.06.2010 12:52     Заявить о нарушении