Предательство

     Предательство

Недоверием своим
Ты предала меня!
Разорвала сердце в клочья
И сказала не друзья!
И теперь мы не друзья
Просто,так прохожие!
Несмотрю я на тебя,
Вовсе и не хочется!
Все равно помиримся с тобой,
Это знаю точно!
Без меня ты проподешь,
Словно, в небе звезды!


Рецензии
ПРИВЕТ! долго тебя не было:-). с уважением

Иллюзия13   21.05.2009 20:03     Заявить о нарушении