Нерешительному

Да что-скрывать!Едрена вошь!
Ты ПАРЕНЬ вроде бы-ХОРОШЬ!
Ты-ЛЮБИШЬ-РОЗЫ,ЛЮБИШЬ-НЕБО
ЛЮБИШЬ-ВОЛЮ!

И сразу это-НЕПОЙМЕШЬ
ТИХОНЯ НАД ТОБОЙ-УМРЕШЬ!
НЕУСТУПАЙ И ГНИ СВОЕ
НЕ НАДО-БОЛЕ!

Я УДИВЛЕН-БЕЖИТ СЛЕЗА!
ТЫ ЧИЩЕ ВИДНО-РОДНИКА
О БОЖЕ МОЙ!
ТЕБЯ БЫ -ПАРЕНЬ НА ВИТРИНУ!

ОН ВСЕМ ПРИЯТЕН И ХОРОШЬ
И ОТ НЕГО-БЕДЫ НЕЖДЕШЬ
ОН СОЗДАН-БОГОМ
ЭТИМ СОЛНЦЕМ,ЭТИМ-МИРОМ!


Рецензии