На темно-синем небе - звезда

На темно-синем небе - звезда.
Я в быль, а может в небыль опоздал.
Глаза глядят куда-то в никуда.
Я жил давно? Когда-то? Никогда.
И только в след мне слышится тишь,
А небе непроглядная синь.
Ты в жарком пламени с треском сгоришь,
И все по-старому, все как всегда,
На темно-синем небе - звезда...


Рецензии