***

Плачешь? Не надо, не больно.
Может быть и больней.
Слишком много наростов
Осталось в душе моей.
Удар. Упал. Не больно.
Становишься все сильней.
Не надо, не плачь, не больно.
А рану ты спиртом залей.


Рецензии