***

В одиночестве, нас сером каменном полу
Сижу и созерцаю ирреальность.
Тихонько вою от любви к вселенскому добру,
Не верю больше в чертову брутальность.

Пусть разорвет мне голову на части,
Пускай жрёт глотку старый волк.
Не разобрать тупой людской мне страсти,
Никак не взять любовь мне эту в толк.

Здесь не было ответа и не найдется никогда,
За оболочкой солнечного света
Всегда скрывается беда.
Ведь можно только догадаться,
Что происходит в сердце двух.
Не стоит только притворяться
А говорить все можно вслух.


Рецензии