***

Я люблю писать на бумаге.
Тонкой, с желтоватым оттенком.
Чтобы слова мои доставали,
Как копье, твое сердце метко.

Я люблю кривляться словами,
Я могу проникать в твою душу.
Пусть не будут они жить годами,
Но глаза твои слегка придушат.

Я люблю считаться поэтом.
Это не так уж и просто.
Разрываясь меж весной и летом
Остаешься с кучей вопросов.


Рецензии