***

Падаю на встречу тебе.
Падаю на встречу толпе.
Я не знаю ничего о судьбе
В неразрывной своей скорлупе.

Понимаю, не мое это дело
Знать вещи, что стоит принять.
Двадцать лет плохих решений
Ничего не смогли поменять.


Рецензии