Корысть

Не старайся коль не можешь.
Перехотела, так скажи.
Не строй обиженные рожи.
Устанешь жить всю жизнь во лжи.

Не придумывай, не стоит.
И в грудь себя не надо бить.
Смешалось золото с трухою.
Ну так теперь тому и быть.

Накуролесив, ищешь правду.
Не нужно крайнего искать.
Мечтала жить ты при параде,
Хотела все от жизни взять.

Дров наломала и устала.
И даже некому сказать.
Кричала, плакала, стонала.
Пусть пожалеет тебя мать.

Уже жалеешь, что решилась,
Гналась за жирненьким рублем.
Такой ты, видимо, родилась.
Идешь своим, кривым путем.


Рецензии
Как гневно! Вы меня пристыдили:)Ха-ха-ха!
Хорошо получилось.

Летиция Астрель   22.05.2009 20:56     Заявить о нарушении
Гневно? Да!
Такая, вот, фантазия.
Пристыдил я Вас? ха-ха.))
Случайность, котовасия.

Не Романтик   23.05.2009 22:26   Заявить о нарушении