Больше никакого

Мне надоело представлять тупые вам "произведенья",
Измученные,глупые,написаннные с привычной ленью,
Чего бы мне ещё придумать? О чем могу ещё сказать?!
Умею лишь бумагу мучить,а хочется вас удивлять...
Какой же новый бред сегодня представит вам моя рука?!
Я не пишу - я сочиняю,и жаль, что всё издалека.
Мне надоело это делать,писателя изображать,
Ведь я никто,и нет таланта,и нечего мне вам сказать...
Как "Больше никакого н'рола" строки, забитые моей рукой,
Но ведь Васильев - мастер,а я способен лишь на такой бездумный вой...


Рецензии