Жизнь серая

Мир вокруг треснул, хуже пары скорлупок яичных...
Ну что ж...Ну хорошо, ну и отлично...
Останусь вечно таким,тихо рыдающим ночью -
Теперь слабость во мне ужилась так прочно...
Исчезнет свет в глазах, закрытый серой жизнью,
Но только раньше я сопьюсь,сломаюсь,сгину.
Замолкла музыка убитая безрадостным желаньем,
В душе звучит нелепое тупое самооправданье.
И сколько мне осталось так? Быть может,день?
Когда уже я превращусь в немую злую тень?
Но мозг стучит...Как нужен новый шанс...
Попробовать?.. И снова, не спеша,
Начать всё заново, пройти жизнь до конца.
Вернуться в прошлое,исправить все ошибки,
Увидеть в отражении счастливом блеск улыбки.
И появилась сила, и стало в радость жить...
Но отблеск жизни серой уже мне не отмыть...


Рецензии