Дело было ночью

Дело было ночью, но не очень поздно
Я тебя домой тогда к себе позвал
Я сказал: Не бойся, Мы поболтаем просто
Будем обсуждать кто там что читал

За окном ноябрь, а это значит осень
Я спросил: А может выпить нам чайку
Ты сказала: Знаешь, что-то чай не очень
Может просто ебнем по рюмке коньяку

Я достал коньяк лимон тебе порезал
Ты махнула сразу полных рюмок пять
Отрыгнула в сторону, а потом вдруг  и резко
Стала меня нежно в губы целовать

Я о чувствах пылких  рассказать пытался
О космическом родстве заблудших душ
Ты сказала: Слушай, давай-ка раздеваться
И только без обид, но сбегай Кися в душ

Через три минуты ты уже храпела
Ну а ая никак, никак не мог заснуть
Я рыдал и думал, в чем же все же дело
Может не мужик я, а чистый проститут!

Так проплакал я до утра в подушку
Ты проснулась ровно в восемь тридцать пять
Чмокнула меня ласково так в ушко
И сказала: У-у! Мне пора бежать!

Зубы вычистив моей электроСЧеткой
Выпив с недовольством с бутербродом чай
Ты сказала глазом подмигнув: Ну че ты?
Вечером к бильярдной хочешь подгребай?

Чай допив накрасилась, а потом обулась
В настроеньи типа *** тебя поймешь
Ты уже в дверях вдруг резко обернулась
И сказала: Кися, а Штуку не займешь?

Я отдал штукарь и глупа улыбался
Капал дождь осенний с мокрых серых крышь
Ты ушла, а я совсем один остался
И уже полгода жду что позвонишь!

   Может ты уехала и там нет телефонов
Или в пьяной драке проткнули грудь твою
Позвони мне , слышишь, я весь как на иголках
Позвони мне, слышишь, ведь я тебя люблю!

Пустьпроходит время, пусть оно несется
Пусть пройдет пятнадцать долгих снежных зим
И однажды утром ты ко мне вернешься
А дверь тебе откроет наш с тобою сын

Прослушать эту песню вы можете здесь: http://vkontakte.ru/club13371997


Рецензии
Ха! Жизненно!! :))

Аля Крем   02.10.2009 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.