Чебурашка или ночной кошмар...

Чебурашку я видел во сне
Чебурашка скакал на коне
Чебурашка ушами махал
По-немецки он людям кричал

Гутен морген натюрлих майн год
Аусвайс хенде хох бутерброд
Либен менш их бин кляйне капут
Дринкин айне фляш вайн апфель гуд

Я проснулся в холодном поту
У меня пересохло во рту
Неужели я видел во сне
Чебурашку верхом на коне

Это ужас и дикий кошмар
Это в разум разящий удар
Это просто немыслимый бред
И названия этому нет

Но когда отойдя ото сна
Я стоял и курил у окна
Вдруг увидел уже не во сне
Чебурашку на белом коне

Большеухий мохнатый урод
Разевал в исступлении рот
Он ушами своими махал
По-немецки гортанно кричал

Гутен морген натюрлих майн год
Аусвайс хендехох бутерброд
Либен менш их бин кляйне капут
Дринкин айне фляш вайн апфель гуд


Рецензии
Весёлый Чебурашка, возрастной Дурашка, годы идут чередой, вот уже Чебурашка седой, только нет покоя в душе и ветер свистить на крутом вираже, летяшей вдаль жизни....

Митяй, дружище, как я рад читать твои вирши, подзабросил, я это дело, надо вспомнить и браться за дело!!!!:))))))

Всегда твой Алёшка дурашлёп немножко!!!:))))))

Медведев Алексей   31.03.2016 17:33     Заявить о нарушении