Кокон

Останься одна...
Закрой тихо двери.
Пойми на мгновенье..
(Простое мгновенье!)
 
...Тот шелковый звук!
Ту мелодию мысли,
Которую передает тебе небо!
Дыханье вселенной,
Наполнило тело
Звенящей прохладой
Далеких речей.
Слова, серенады,
Поэмы, рассказы,
Ночные дороги и пламя свечей...
И грохот фанфар...
Солнца луч без сомненья...
Из сил выбиваясь,
Фонтан вдохновенья,
Последними брызгами
Бьет что есть сил...
...........
 
Останься одна
И пойми на мгновенье..
Как сильно тебя я когда-то любил!


Рецензии
как красиво..и ничего лишнего,раскрыто=)

Диана Бородина   29.06.2009 12:00     Заявить о нарушении