Войти во время

Войти во время

Мы живем как будто не помним мы мир
Мы ищем не шаг, а свой эликсир
Мы боимся сказать то что нужно в ответ
Как будто нас нет
Как будто нас нет

И это словно уже навсегда
Боимся мы ветра как будто гроза
Боимся других и конечно себя
Как будто сейчас
Как будто тогда…

Но скоро все пройдет
Растает в скалах лед
И мы войдем во время
Без криков, без истерик
Войдем во время  смело
И просим неумело…
Чтобы когда войдем мы в него
Оно не вошло бы в нас заодно

Рассказывают будто однажды в ночи
Какой то фонарщик нашел раз ключи
Вошел он прямо в старинный портал
Где страж временной его давно ждал
Мечтал он зажечь в пустоте свой фонарь
Там где Крысиный король был как царь
Мечтал он зажечь его хоть на миг
Но в вечности сгинул как сдавленный крик…

И мы так полагали
Что время это базис
Что лучше жить нам вне
Истории во мгле…

Но теперь поймите другая игра
Здесь либо сейчас либо уж никогда
Здесь славить законы придется иль сжечь
Да только во время здесь надо пролезть

Но скоро все пройдет
Растает в скалах лед
И мы войдем во время
Без криков, без истерик
Войдем во время  смело
И просим неумело…
Чтобы когда войдем мы в него
Оно не вошло бы в нас заодно
И кто то новый во время шагнул
Он ждал своей смерти, потом он уснул
А проснулся и понял что времени нет
И нужен ответ – так вот он ответ


Рецензии