P. S...

Я скучаю…
Сводит с ума это слово и
Все разрывает на части, словно вчера
Мы не расстались…
И я умираю от счастья, но умереть не могу,
Больно…,  а я жива…
Как пережить миллионы красивых закатов,
Стынущих  в чашке / тобой недопитого/ кофе….
И  вереницы,  мной не забытых, коньячных
Слов твоих…..всех,  кроме….
Как пережить ту боль, что так давит лопатки
От /невзначай не тобой/ переломанных крыльев?.
Дождь за окном, но ведь он ничего не значит…
Даже звезды со временем просто становятся пылью…
Я скучаю.
Болею…  но врач не нужен!
Его чары бессильны!
Рецепты?
Да - ну их, нет смысла!
Ведь любовь… она же НЕизлечима…
Чужая иллюзия чьего-то жестокого вымысла.
Не могу без тебя….
Вою раненым диким зверем
У твоих, предо мною закрытых, дверей…
Разорви мою душу на части,
Умоляю тебя, не мучай!
И зажги надо мной миллион поминальных свечей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.