В сердце..

Нескончаемая грусть
Истончается беспечно.
Сердце легким будет пусть,
Чтоб продлилось это вечно!

Изменяются слова,
В них потонут сожаления.
Будет призрачность права,
И развеются  сомнения.

И придет нежданный час,
Прекращающий страдания.
В сердце каждого из нас
Выполняются желания..
    


Рецензии