Пташка

Может солнышко светит в окошко.
Может дождик стучит за окном.
Где ты милая пташка?
Улетела ты далеко.
Прилетай ты скорее к окошку.
Без тебя мне скучно сидеть.
Почему ты милая пташка?
Улетела снова, опять.
Возвращайся. Видишь солнце?
Нет и дождика за окном.
Я сижу у окошка
И жду возвращенье твоё.


Рецензии