Бухта затонувших кораблей

(20.05.09)
Бухта затонувших кораблей,
И холодный с моря ветер в спину.
Здесь уже не нужно якорей,
И кому – то хочется  на мины
Брюхом лечь - чтоб в клочья, на куски,
Лишь – бы не ржаветь, когда уходят
В море корабли… и от тоски
С чайками, скрепя цепями, спорят.


Рецензии