***

солнце не светило так ярко уже давно. ласточки собрались в хоровод. с запада и юга. даже луна выбралась раньше. станцевать в солнечных лучах. цветы затянули радостную песенку, раскачивая свои бутоны из стороны в сторону. даже бабушка пустилась в пляс, подбирая многочисленные подолы и юбки.  дедушка сидел рядом с маленьким домиком на траве и играл на дудочке. он был уже очень старенький. он весело улыбался и покачивал головой в такт музыке. две козы-мамы вывели детишек на солнышко и те весело скакали и валялись в траве, в то время как их мамы чинно, но с улыбками устроились загорать.
"когда вокруг так светло, легче почувствовать свет, который у нас внутри". так я подумал и предложил бабушке с ней станцевать
ночью того дня было очень светло. луна и солнце расстарались.


Рецензии