1 7

1
озимник стай. боязнь пустых листов
остОвы кораблей как трубы водосточных
ширинки глаз царей уютных пища
щадите жаренных усмешек и солдат
2
колитесь же вельможи и плебеи
вас кормит розой рыжий лицедей
хорей от ямба вылитого люда
заели сельдью вы. за водку пей!
3
взиральник пущий выметнул до сна
свои угодья оглядел кащей
он времено смешал в сухой руке
он плавал мыслию по лете по реке
4
укроп не вырос он забот унёс
древесным хламом и смолой скамейки
из сосен выпилен предмет
хотя и рано нам ложится словно бы уютной змейке
5
вот вырвать бы и вырвать бы и ****ь
и пОсуху по бритве аки деньги режет
и пятки уволочь и пятаки
ручёнками девчёнок и мальчишек
7
седой монах отрыжка вяжет веником
клубком сердец послушных
подушка спит
слюна ума затмения на ней кипит
8.10.2003.


Рецензии