Как разглядеть наверняка

Стучат дождинки друг дружке в такт,
И книгу снов я под них читаю,
И между строк в ней реальность, знаю,
И есть мистический тайный знак.
Но что-то в ней я не разглядел,
А разглядев, толковал превратно,
Но очевидной бывает правда,
Когда уж сделан неверный шаг.

Пр-в:
Все в жизни нашей совсем недаром,
Метаморфозы,эх, кто бы знал,
Где был дворец- там теперь хибира,
А шабаш был- карнавалом стал.

Хоть против истины не грешил,
Но говоря "Не могу" ,не мог ли?..
Стою как путник,во тьме промокший,
На перекрестке своей души.
Все просто в жизни и сложно как,
И где найти мне такую жилу,
Чтоб на вопросы свои про жизнь я
Ответы с легкостью мог черпать......

Пр-в
Все в жизни нашей совсем недаром,
Метаморфозы,эх, кто бы знал,
Где был дворец- там теперь хибира,
А шабаш был- карнавалом стал.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.